本页位置:sg真人在线娱乐>sg娱乐官方下载>新豪峰娱乐场官网_费德勒欣喜身体感觉良好 期待与纳达尔的纽约首战
新豪峰娱乐场官网_费德勒欣喜身体感觉良好 期待与纳达尔的纽约首战
作者:匿名   发布时间:2020-01-08 15:51:05


新豪峰娱乐场官网_费德勒欣喜身体感觉良好 期待与纳达尔的纽约首战

新豪峰娱乐场官网,北京时间8月27日消息,美网开赛在即,因背伤缺席了辛辛那提大师赛的费德勒参加了儿美网儿童日的活动,并表示自己目前感觉越来越好。

“第一周我只是努力让自己的感觉好起来,让身体状态好转,偶尔到场上训练一下。”费德勒分享了自己受伤后两周的安排。“从上周起,我开始到训练场上进行练习。”“过去几天我打了一些整盘的练习赛,我对自己在场上的感觉很满意,你知道的,距离第一轮比赛已经没有几天了”

费德勒与头号种子纳达尔同处上半区的签表之中,两人有望在半决赛完成会师,要知道,他们两人从来没有在纽约交手过。

“我很愿意在这里与拉法过招。”费德勒谈道。“希望比赛能被安排在夜场进行,希望那时的气氛会很好,就像我们在澳网打的那场比赛一样。”

但费德勒目前要考虑的是他的首轮对手——美国本土小将蒂亚福,两人曾在今年的迈阿密大师赛上有过交手。

“我想这会是一场很有意思的首轮比赛。”费德勒展望道。“显然他没什么可输的。他是一个难缠的对手,而且打得很不错。他像很多美国球员一样,是一个极具攻击性的底线型选手。我很庆幸今年在迈阿密和他有过交手,这让我大概知道该如何与他周旋,也让我知道了他的特点,以及他喜欢将球回到哪些落点。”

费德勒曾5次在纽约登顶,并且在今年出战的14场大满贯比赛中未尝败绩。同时,他也在与纳达尔争夺世界第一的宝座,所以,这对36岁的瑞士人来说将是一站重大的赛事,他也将有望成为最年长的美网冠军。

(柒晴)

足体滚球比分网


上一篇:南三不如北五

下一篇:他抢了曹操打下的半壁江山,称帝后却成了著名的短命王朝

新闻排行  
· 全新一代傲跑——东风悦达起亚正式公布其全球战略SUV中文名
· 韩国一架消防救援直升机失事,机上7人失踪
· 精装房验房标准?装修验房的具体操作步骤?
· 泳坛大喜讯!亚运会6金王对抗白血病成功,正式出院将回到赛场
· 一样的题一错再错?因为你根本不会做错题集 快转发给孩子看看
· 16张看似普通的照片,背后故事让人毛骨悚然
· 晋级名额由2增到8!报名实现你的演员梦!
· 麻辣财经:石油消费攀升,控油减排之路怎么走?
· 竞争激烈,金英权、黄仁范落选韩国战斯里兰卡大名单
· 滨州市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波到沾化区调研
滚动新闻  
· 北大留学生万字诉痛恨父母三十年,父母教育或许要学一下旅行青蛙
· 女票在胖圈发“我想买可乐”,赶紧给她发去一张情侣酒店清单
· 国家计算机病毒中心发现十款违法APP 你用过吗?
· 这位中国“房天宗”的房产数量相当于7个中型小区,让人叹服!
· 江苏安全生产大排查 钢贸物流企业暗示要涨价
· LOL黄金玩家定级青铜,玩了一年仍未脱坑!
· 用这4种方法处理饲料,猪更喜欢吃
· 滨州市委常委、市纪委书记、市监委主任张月波到沾化区调研
· 武清首创国际半岛 290万平巨型体量入住率不足一成
· 特大"挖矿机"盗电案判了 "挖"比特币偷电1378万元
关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 hemenorganik.com sg真人在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.