本页位置:sg真人在线娱乐>sg娱乐官方下载>bbin秘境冒险官方_这位中国“房天宗”的房产数量相当于7个中型小区,让人叹服!
bbin秘境冒险官方_这位中国“房天宗”的房产数量相当于7个中型小区,让人叹服!
作者:匿名   发布时间:2020-01-09 13:17:04


bbin秘境冒险官方_这位中国“房天宗”的房产数量相当于7个中型小区,让人叹服!

bbin秘境冒险官方,近日,媒体们报道了一位房天宗,其拥有的房产达到1万5千多套。这是香港财经局出具对这些人减免房产税的文件上显示的。减免房产税最多的前10位富豪,房产加起来总共超过4万套。第一名拥有房产超过1.5万套房产,第10名也拥有1200多套房产。

这是什么概念?做个比较,深圳2017年全年新房成交量25800套。这位房天宗的房产数量相当于深圳全年新房成交量的60%,如果与小区比较,我们一个中型小区住房套数差不多2000套左右,这位房祖宗的房产数量相当于7个小区。

如果把这些房子都出租出去,一套月租金2000元,1.5万套房子一年的租金也在3.5亿以上。有网友计算过,要是这位富豪每套房子住一晚上,起码够他住40年以上。算算这些房子的总价值,即使按500万一套来计算,其市场价值也达到750亿。要知道香港房子价格近年也涨的厉害,自2003年起,创造连续15年上行周期历史,这么大基数,笔者就不用算了,算不过来。

如果你也喜欢房市话题,欢迎关注“专聊房君”交流,空时一一回复!

往期热文:买房、卖房经验—良心总结篇,房地产如此简单,建议存好!


上一篇:LOL-LPL:宁王抢下大龙扭转战局顺势一波,助iG以2:0战胜V5

下一篇:一场大病,人生清零

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 hemenorganik.com sg真人在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.