本页位置:sg真人在线娱乐>sg真人在线娱乐>在线游戏金币兑换现金_海丽气象吧丨滨州发布大风蓝色预警 内陆地区阵风6~7级
在线游戏金币兑换现金_海丽气象吧丨滨州发布大风蓝色预警 内陆地区阵风6~7级
作者:匿名   发布时间:2020-01-09 12:34:57


在线游戏金币兑换现金_海丽气象吧丨滨州发布大风蓝色预警 内陆地区阵风6~7级

在线游戏金币兑换现金,齐鲁网·闪电新闻滨州10月24日讯滨州市气象台24日19时40分发布大风蓝色预警信号,目前滨州市中北部县区已经出现西北大风,预计今天夜间到明天白天滨州市大部分县(市、区)仍将出现大风天气,内陆地区4级阵风6~7级,北部沿海6~7级阵风8~9级。请注意防范。

五天天气:

今天夜间到明天白天:阴有小雨转多云,降水概率60%,西北风4级阵风6~7级减弱到2~3级,最低温度8℃,最高温度16℃。

明天夜间~26日:晴间多云,西北风转西南风2~3级,最低温度4℃,有霜冻或轻霜冻,最高温度16℃。

后天夜间~27日:晴间多云,西南风2~3级,最低温度6℃,最高温度19℃。

28日:多云转晴,西南风2~3级转西北风3~4级,11~17℃。

29日:晴间多云,西北风转西南风2~3级,4~17℃。


上一篇:继北京、上海女子图鉴后,SNH48演绎吃鸡女子图鉴!

下一篇:一季度财险保收逆势高增长 保险科技成增长强劲动力

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 hemenorganik.com sg真人在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.