本页位置:sg真人在线娱乐>sg真人平台>申请彩金送体验金26元_减肥清脂有妙招,教你每天刮手背,克制食欲帮助减脂
申请彩金送体验金26元_减肥清脂有妙招,教你每天刮手背,克制食欲帮助减脂
作者:匿名   发布时间:2020-01-09 13:32:49


申请彩金送体验金26元_减肥清脂有妙招,教你每天刮手背,克制食欲帮助减脂

申请彩金送体验金26元,减肥是一场艰苦的战斗,是对毅力的一大考验,其实减肥也是有捷径可循的,今天就来教大家两个控制食欲,又不伤脾胃的小方法,下面就和我一起学一下吧!

首先就是刮我们手背的腹部反射区,这个反射区在我们手的中指和无名指指缝至腕横纹的位置,我们找到这个区域,然后用刮痧板从指缝向腕横纹处来回刮拭,注意力度适中即可,每天早晚各一次,吃饭前的半小时做效果最好。

第二个反射区是在我们的手掌内,大鱼际下面,大拇指指缝下来这个地方就是胃肠反射区,我们控制食欲也是要强烈的刺激这个区域,用力的按压,按摩这个部位也是每天早晚各一次,饭前5分钟左右的时间,这样就能合理的控制好你的食欲了。

这两个控制食欲的小方法你都记住了吗?赶快做起来吧!


上一篇:在线修正 风暴神殿等副本大秘境难度降低

下一篇:无锡惊现现实版“斗牛” 疯牛连撞三人后被……

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 hemenorganik.com sg真人在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.