本页位置:sg真人在线娱乐>sg真人在线娱乐>网络平台赌博游戏2978_三星预告下一代Exynos处理器 旗舰Exynos 9830来了?
网络平台赌博游戏2978_三星预告下一代Exynos处理器 旗舰Exynos 9830来了?
作者:匿名   发布时间:2020-01-09 13:47:22


网络平台赌博游戏2978_三星预告下一代Exynos处理器 旗舰Exynos 9830来了?

网络平台赌博游戏2978,10月22日,三星exynos官方推特账号发布一条预告,表示下一代的exynos来了,智能手机将再次向前飞跃。至于即将发布的处理器是哪个系列的产品,官方并没有给出任何信息,而关于处理器的配置信息,目前也没有太多的消息。

下一代exynos处理器即将发布

与此同时,数码博主@i冰宇宙 在微博预测,即将发布的这款exynos处理器大概率是exynos 9630,小概率是exynos 9830。前者是一款中端处理器,是exynos 9610的升级款,主要在三星a系列机型上使用。而后者则是三星当前的旗舰处理器,是exynos 9825的继任者。

@i冰宇宙 预测exynos新处理器

之前曝光的消息显示,exynos 9830将采用4+4的处理器架构,分别是四个高性能的a77大核和四个低功耗的a55小核。其中a77大核是arm公司目前性能最强的cpu架构,有着非常强劲的性能表现。制造工艺方面,exynos 9830大概率将继续沿用7nm工艺。当然,目前并不能确定会发布哪款处理器,具体的信息还是以官方消息为准。


上一篇:一个吃货眼中的美国各州竟然是这样的|美国那么大,一起去尝尝吧

下一篇:《魔兽世界》德拉诺之王,查漏补缺:魔兽世界的踏雪拾遗

关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 hemenorganik.com sg真人在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.