本页位置:sg真人在线娱乐>sg真人app下载>德晋平台代理_车辆夜晚高速开锅 交警出手相助将车推到服务区
德晋平台代理_车辆夜晚高速开锅 交警出手相助将车推到服务区
作者:匿名   发布时间:2020-01-09 14:57:23


德晋平台代理_车辆夜晚高速开锅 交警出手相助将车推到服务区

德晋平台代理,一车辆夜晚在高速上“开了锅”,幸亏遇到交警及时出手相助,合力推行几百米将车辆安全推至服务区维修,消除了安全隐患。

10月25日晚上20时50分许,盐城交警高速三大队民警邓书楼巡逻时,在盐靖高速北行20公里处发现一辆白色小型普通客车开着双闪停在应急车道上,后方摆放了一个三角锥桶,邓书楼猜想该车驾驶员应该是遇到了困难需要帮助,于是迅速打开警示灯并将警车停在了该车后方,随即下车对司机进行询问。

经询问得知,该车司机邢某某是从安丰出发来盐城北送货的,行至此路段后车辆水温表显示温度过高,车头引擎盖内冒起白烟,便将车停在了应急车道。

刚开始他自己也不知道是怎么回事,还以为车辆发生了自燃,紧张地拿车载灭火器在引擎盖里喷。

了解情况后,邓书楼经过仔细检查,排除了该车自燃的可能,基本确认了是因为水箱严重缺水所导致发动机温度过高而出现故障。

由于前方不远处就是新兴服务区,为消除该车辆长时间占用应急车道所带来的安全隐患,邓书楼提议将车先推至服务区内,等车冷却后再给水箱补充水,如果确实有问题再电话报修。随后,邓书楼让司机上车扶稳方向盘,自己和辅警一起推行了几百米后终于将车辆安全推至了服务区。到达服务区后,邢某表示万分感谢,邓书楼再三叮嘱,一定要确保车辆的安全技术状况再行驶。

盐城交警提醒:当您驾车在高速公路出现故障或事故时,请立即开启危险报警闪光灯,在来车方向200米以外放置三角警示牌,车上人员立即转移到路外,并迅速报警或拨打高速救援电话。

声明:转载此文是出于传递更多信息之目的。若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请作者持权属证明与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢。


上一篇:他是里皮钦点的郑智接班人 加盟广州恒大后却彻底迷失!

下一篇:台湾第一气质美女!张钧甯休闲装穿出好身材,踩白鞋变身邻家妹妹

新闻排行  
· 碧桂园前9月权益合同销售金额约4229.3亿 9月单月增长40.4%
· 嘀嗒出行剑走偏锋 CEO宋中杰承诺决不碰专车快车业务
· 专访中移成研院赵立君:“1+3+5+N”创新体系构建5G核心竞争力,变革医疗产业
· 中越海警开展2017年第一次北部湾共同渔区渔业海上联合检查
· 国际5G标准正式发布 商用化进度进入冲刺阶段
· 「庆祝新中国70华诞·听工会主席讲那激情澎湃的故事」杨丽:智勇双全“杨主席”
· 《天天》喜剧大咖跨年大联欢 宋丹丹、吴君如同台飙演技
· 此人用她一夜风流换来三十个美军师,以至于改变了中国命运
· 亿丰怡家公馆 PK 天元颐城谁是吴兴区最热门小区?
· 童程教育各园区举行“向国旗敬礼”升旗仪式
滚动新闻  
· 财险2018原保费收入近1.2万亿 41家险企增速跑赢行业
· 农村说“男怕摸头,女怕摸腰”,农村老一辈的讲究和告诫,要遵守
· 广西实施高校思政教育杰出人才计划
· 城隍庙、朱家角竟然还有这样的百年茶楼?听掌柜讲那些上海逐渐消失的老茶馆
· 万达信息前大股东占款至今未还
· 云南白药Q3:营业收入77.49亿元,同比增长13.42%
· 在线修正 风暴神殿等副本大秘境难度降低
· 俄战斗民族为何甘愿将阿拉斯加卖给美国?
· 放管服|临清新增6处货车市区通行证办理点 方便群众就近办
· 育碧本赛季《彩虹六号:围攻》季中更新部署时间正式公布
关于我们 | 联系我们 | 章程 | 入会申请 | 广告报价 | 法律声明 | 投稿信箱

© Copyright 2018-2019 hemenorganik.com sg真人在线娱乐 Inc. All Rights Reserved.